コメント
ママリ
自分ができない事で怒ることはあまりないですが、だめなもので遊んでいた時に取り上げたりすると怒るようになりましたね😂
今までは取られても、まぁいいやってすぐ違うものに興味がいってました。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🥹
思い通りにならなかったりすると普通に怒るし、最近だと、イヤ!!って感じで腕をはらって来たりします笑
ご飯などは特に意識してることはなく、そんな意思強めな娘なのでどうにか食べてくれればヨシって感じにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
すごくおなじです🤣うちも意思強め娘です。笑
ご飯の栄養とか関係あるかもですけど、その子の個性の方が大きいですかね、、、!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
今はご飯でも米は米だけで食べたいとか、食べる順番違うとか出て来ました😅
以前私も同じような質問した時に、そういう子は早いうちから意思疎通できるようになるとコメントしてくださった方がいて、それを信じて頑張ってます🥹- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも意思疎通できるようになるのを楽しみに頑張ります、、、😂😂
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
それもありますね!!
もの取り上げたら怒ります笑
自我がでてきたんだな〜と思ってあまり気にせず過ごしてますが😅