片手で畳める3歳以上使用可能なB型ベビーカーはありますか。サイベックスのリベルは両手が必要で候補外です。息子は発達障害の可能性があり、指示が通るか不明です。主にテーマパークや公園で使用します。
片手で畳めて、3歳以降(または15kg以上)もしばらく使えるおすすめB型ベビーカーありますか😂?
耐荷重でいうと人気のサイベックスのリベルかなと思ってたのですが、畳むのに両手じゃないと無理ということで候補からは外してます❌
まだ診断はされてませんが発達障害ほぼ黒の息子がおり、少しの間でも私と手を離した状態で待っててねが今はまだ難しそうです😖
知的障害もあるかもなぁという感じなので、この先その指示がいつしっかり通るかもわかりません💦
普段は車移動(セレナ)で、ベビーカーは3列目を潰して置いてるので、畳むとコンパクトになる!とかはなくても大丈夫です🙆♀️
ベビーカーはテーマパークや大きい公園、上の子の小学校に連れていく時に主に利用してます。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その条件ならビングルBB4がおすすめです!本当買ってよかったです!
ただ、制限が17キロまでなので、しばらく使えるかというとどうでしょう、、、
うちの子は2歳8ヶ月でかなり大きめで15キロなのでいつまで乗れるかなぁっておもってます笑
はじめてのママリ🔰
イングリッシーナのクイッド3はいかがでしょうか?
私は旧型のクイッド2を使用しているのですが、耐荷重22キロまでで片手でも畳めて自立もします。
価格も高すぎず人と被ったこともなく、使い勝手も良くて大好きです🙆♀️
はじめてのエルモ
アップリカのヴィットもいいかなと思いました。22キロまでokらしく、検討中です!5.6キロで片手で自動で閉まるらしく、タイヤも太くて良いみたいです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇♀️💓
コメント