はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🥲うちも1歳3ヶ月の子が居ますが、そろそろ色々分かってくる年齢なので普段合わない身内には人見知りしますよ。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね🥲うちも1歳3ヶ月の子が居ますが、そろそろ色々分かってくる年齢なので普段合わない身内には人見知りしますよ。
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月、第1子です。 パパ、ばば、まんま、アパ(アンパンマン)ぐらいしか発語がなく少し心配になっています。 知り合いの子は10ヶ月でパパ、ママ、アンパン、あか、わんわんと発語が多いみたいで、インスタのストーリー…
6ヶ月 寝返りしません 今月の23日で7ヶ月ですが寝返りしません。 上の子はとっくにしてたので心配です。 寝返り遅かった子いますか?いたらいつ頃したか、その後の発達について聞きたいです。
9ヶ月です。 先日お祝いでシリコンスタイを2つ頂いたので、今日から使い始めました。 ……のですが、スレッズでシリコンスタイは重たくて発達に良くないと多々流れてきました🥲 頂いたし使いやすいし、今後も使いたい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント