妊娠・出産 切迫妊婦、8ヶ月旦那との温度差にモヤモヤ…旦那は旅行が大好きで、最後… 切迫妊婦、8ヶ月 旦那との温度差にモヤモヤ… 旦那は旅行が大好きで、最後のマタ旅をしようと言っていますが、子宮頸管が短く不安なので断りました。 一応「いけなくてごめんね」と言ったのですが「しょうがないよ」と…🥲 しょうがないって言われるとこっちが悪いみたいな気持ちになります。心配はしてくれてるけどそこまで切迫を重く捉えてない様子です。もやもや 最終更新:1月7日 お気に入り 旅行 旦那 妊婦 マタ旅 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント Ri-. 男の人には理解出来ないんですよね😭 でもその判断は正解ですよ!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😭😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭😭😭