コメント
さくらんぼ🍒
車は小さいので目隠し用のガード?と渋滞の時も使えるように携帯簡易トイレ、尿取りパッドだけおいてます〜!
さくらんぼ🍒
車は小さいので目隠し用のガード?と渋滞の時も使えるように携帯簡易トイレ、尿取りパッドだけおいてます〜!
「地震」に関する質問
どなたか旦那について相談に乗ってくれませんか、、、? 今は旦那に一方的に「嫌いだから離婚して欲しい」と離婚届を渡されて、出て行けと言われたので私も勢いで実家に戻ってきてしまいました。 ちょこちょこ家を見…
なんか、トランプさんだったり中国だったり...未来の日本が心配すぎます💦 地震も怖いし... 子供たちの明るい未来が見えなくて不意に苦しくなることありませんか?? わたしは昨日から悪い妄想ばかりしてしまい心が重たいで…
妊娠中の気分の落ち込みの紛らわし方あれば、お願いします😭 ニュースをみて、気候変動とか地震とか戦争とか将来の不安が膨らんだりするんですが、妊娠中はいつも以上にそうなるんです😭 皆さんがしてる何か気が紛れる事(…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
やっぱり簡易トイレは渋滞時も使えるしあったほうがいいですね🤔
尿とりパットもトイレのような感じですか??
目隠しガード見てみます😊
さくらんぼ🍒
簡易トイレは女性は車の中で使いにくいなぁと思ったのでわたし専用で尿取りパッドおいてます😂😂普通の高齢者用のです、、!
避難所だとプライバシーないので、車の中ですごせたら楽ですよ〜着替えなどの短時間でも。。
うさぎ
そうなんですね、簡易トイレ見たこともなく必要と思ってましたが車では使いにくいのですね💨分かって良かったです✨
確かに車のほうがまだ過ごしやすそうですね✨