コメント
さくらもち🌸
車は小さいので目隠し用のガード?と渋滞の時も使えるように携帯簡易トイレ、尿取りパッドだけおいてます〜!
さくらもち🌸
車は小さいので目隠し用のガード?と渋滞の時も使えるように携帯簡易トイレ、尿取りパッドだけおいてます〜!
「地震」に関する質問
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
やっぱり簡易トイレは渋滞時も使えるしあったほうがいいですね🤔
尿とりパットもトイレのような感じですか??
目隠しガード見てみます😊
うさぎ
そうなんですね、簡易トイレ見たこともなく必要と思ってましたが車では使いにくいのですね💨分かって良かったです✨
確かに車のほうがまだ過ごしやすそうですね✨
さくらもち🌸
簡易トイレは女性は車の中で使いにくいなぁと思ったのでわたし専用で尿取りパッドおいてます😂😂普通の高齢者用のです、、!
避難所だとプライバシーないので、車の中ですごせたら楽ですよ〜着替えなどの短時間でも。。