家事・料理 洗濯について質問です🙋♀️普段は衣類と一緒に洗濯を回して浴室乾燥で乾… 洗濯について質問です🙋♀️ 普段は衣類と一緒に洗濯を回して 浴室乾燥で乾かしています。 バスタオルやフェイスタオルが ゴワゴワというか、かたいというか、、、 タオルが濡れると臭いです。 何か良い方法があれば教えてください🥲 これをしたらニオイしなくなったよ! フワフワになったよ!など おすすめの洗剤なども、あれば教えてください🙌🏼 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ バス 洗剤 洗濯 2児まま コメント @nt 洗剤ではないのですが、 Panasonicの純正洗濯槽クリーナーを使ったら匂わなくなりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント