S
私は肌着(長袖)、2wayオール(長袖)に抱っこ紐ケープ(冬用のモコモコ)でいつも外出してます😌
タクシーが暖かければ、ケープを取れば良いかなと思います。
S
私は肌着(長袖)、2wayオール(長袖)に抱っこ紐ケープ(冬用のモコモコ)でいつも外出してます😌
タクシーが暖かければ、ケープを取れば良いかなと思います。
「服」に関する質問
入院しています。 洗濯機代を節約したいです。 何日まで同じ服、下着いけると思いますか?😭 ほんとはプチ潔癖なので毎日きれいなもの着たいです😭 ※シャワーはほぼ毎日浴びています。 寝ている時は汗かいているかも…
便秘薬で、お子さんがピコスルファートナトリウムを飲んだ事ある方いますか? 今日服用されたんですが、飲んで1時間くらいでしたくなると思うから帰ったらすぐ飲ませて大丈夫と言われたんですが、薬局でその事を伝えたら…
身長107センチ17.5キロの年少の男の子います。 西松屋の120のTシャツが買ったばかりの未使用品でもぴちぴちです。 多分ガッチリしてるんだと思います。 西松屋の服でこの体格だと130だと大きいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント