S
私は肌着(長袖)、2wayオール(長袖)に抱っこ紐ケープ(冬用のモコモコ)でいつも外出してます😌
タクシーが暖かければ、ケープを取れば良いかなと思います。
S
私は肌着(長袖)、2wayオール(長袖)に抱っこ紐ケープ(冬用のモコモコ)でいつも外出してます😌
タクシーが暖かければ、ケープを取れば良いかなと思います。
「服」に関する質問
幼稚園の制服とかバッグって卒園したらどうしてますか? ぼっちママだし、幼稚園に制服リユース?みたいなのはないです。 仲良くはないけど私から話しかけることはできる知り合いのママさん(知り合いたくさんいる)に…
Aさん → Bさん(お下がり) Bさん → 私(さらにお下がり)で服のお下がりのお下がりをもらった場合お返しは返しますか? 服は5着でユニクロやイオンでした。 お下がりのお下がりだしお返しとかいらないよ!って言われた…
6/1出産予定日なのですが、 この季節の出産だと 服や肌着、何がどのくらい必要ですか?☺️ お腹の子も男の子予定なので それほど必要なものはないかな?と言う感じしますが、 上の子は2月生まれで季節真逆なので 参考に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント