小1で、今後の成績次第で中学受験を考えようと思ってます。現在は公文で…
小1で、今後の成績次第で中学受験を考えようと思ってます。
現在は公文で算国していて、国語C1、算数Dです。
公文は受験と性質が違う、図形や文章題がなくて対策が必要、と聞くので問題集を買おうと思っています。
おすすめあれば教えていただきたいです🙏💦
市販や通信用でも何でも良いので教えてもらえると助かります🙇♀️
- ママリ🔰
小1で、今後の成績次第で中学受験を考えようと思ってます。
現在は公文で算国していて、国語C1、算数Dです。
公文は受験と性質が違う、図形や文章題がなくて対策が必要、と聞くので問題集を買おうと思っています。
おすすめあれば教えていただきたいです🙏💦
市販や通信用でも何でも良いので教えてもらえると助かります🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の風邪が移って今朝から高熱が出てます。 そんなときに限ってというか、それを察してか娘のグズグズが過去一です。 オムツも替えさせてくれない、ご飯も食べない、パパ嫌、とにかくママから離れない、と言った状況です…
学級閉鎖について 子供の学校は子供達が登校した後に翌日から学級閉鎖になるお知らせがきて その日は普通に授業受けて帰宅するのですが 学校から帰って来た時から引きこもります? それとも翌日から? 今日の午後予定あ…
小1の息子がいます。 幼稚園からずっと親しいお友だちがほとんどいません。 今は以前から付き合いのある女の子と同じクラスで、休み時間は毎日一緒に遊んでいるようですが、男の子のお友だちはいません… 色々な子と会話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント