ショッピングモールでシールを探しましたが、人気で手に入らず、他の子がたくさん持っているのを見てイライラしました。お店に個数制限がないか尋ねようと思いましたが、時間がなくてやめました。
イライラしてるので共感してくれる方のみコメントお願いします!
今日ちょっと遠いショッピングモールへ行く機会があったので、もしかしたら雑貨屋さんにシールがあるかな?と思って行ってみました
10時オープンで、お店に着いたのは10時10分頃
レジにいた子達がシール持ってたので、あ、あるかも!と娘と一緒にシールコーナーに行ってみたら、すでにありませんでした
そのすぐそばに、シールを10個以上抱えた女の子がいて…
母親はスマホで連絡を取ってる感じで…
たぶんお友達の分を買ってあげようとしてたんだと思います
お店の貼り紙をみてみたら個数制限は特に書いてなくて💦それはお店のルールだし、しょうがないんですけど💦
うちの子はもちろん、後から来る子達もみんな、シールないね、、って悲しそうにしてる中、その子がすぐそばでシールたくさん持ってる姿見たら、すっごくイライラしてきてしまいました
挙句の果てには、その子、「なんかみんなにめっちゃ見られるんだけどー笑」、とか言っていて…
個数制限しないんですか?ってお店に言おうかとも思ったんですけど、そんなのたぶん承知の上でそういう売り方してるだろうし、その後の用事の時間も迫っていたので断念しましたが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シール合戦腹立ちますね💦お店が悪いですね😭個数制限は必ずするべきです!!シール抱えたままで自慢げに立たれるなら、すぐレジに行って買って!って感じですね😥
なの
お店が個数制限しないからそういうことになるんですよね😞
転売防止のためにも個数制限して欲しいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今時個数制限してないお店あるんだってびっくりしました💦
転売されるの悔しいですよね💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今のこのシール大流行の中、個数制限してないお店あるんだってびっくりしました💦
そうなんですよ、レジにすぐ行くか、シールの近くじゃないところにいるならまだ良かったのにと思います💦