コメント
ママリ
産まれるまでずーっと逆子でした☺️逆子体操や、外回転術を産科で勧められましたが居心地の良い場所にいるのにワザワザする必要があるのか、回転術のリスクの方が高いだろうっと判断しませんでした☺️
逆子になる理由って正直分かってないから気になさらないでいいと思います☺️成長は特に問題なく元気にいてますよ🤭👍
ママリ
産まれるまでずーっと逆子でした☺️逆子体操や、外回転術を産科で勧められましたが居心地の良い場所にいるのにワザワザする必要があるのか、回転術のリスクの方が高いだろうっと判断しませんでした☺️
逆子になる理由って正直分かってないから気になさらないでいいと思います☺️成長は特に問題なく元気にいてますよ🤭👍
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしもこの子は一度も頭位を経験せずに落ち着いちゃってます🥺💦
もうすぐ出産なのですが、急に不安になっちゃいました😭😭
そのようなお言葉を聞けて嬉しいです😭ありがとうございます😭
ママリ
どぉしても不安になりますよね😅私は妊娠初期に前置胎盤も言われたり、臨月になっても胎動をあまり感じなくて不安でしたが、出てきた時、大きな産声をあげてくれました☺️✨
術後お母さんは痛みに悩まされると思いますが、日に日に良くなるので入院中自分の体を労ってあげてくださいね☺️💞