お仕事 パートだとある程度合格率って高いですか⁉️大きい会社で、面接もボロボ… パートだとある程度合格率って高いですか⁉️ 大きい会社で、面接もボロボロだったんので 何故受かったのか不思議すぎて😅 やはり正社員とパートだと全然違うんですかね。 在宅ワークで採用アシスタントや企業への連絡などが 主な仕事内容です。 最終更新:1月7日 お気に入り 面接 パート 在宅 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント なあ パートで面接は落ちたことないです👀‼️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 パートは雇う側と働く側で時間、日数さえ合えば受かるイメージです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント