※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
ファッション・コスメ

ネイルをしたことがないのですが、希望のデザインをどう注文すればよいでしょうか。

ネイルしてる人に質問です!まだネイルしたことがありません。
こんな感じのネイルをしたいのですが、なんかホットペッパービューティー見ていても種類?とか多すぎてどれ選んだらいいかわからなくて。
こーゆうのってなんて言うネイルなんですか?
なんて注文すればできますかね!!!

コメント

み

ラメグラデーションとかで予約して画像見せてこんな感じにして欲しいですって言ったらやってくれますよ😆

まる

画像を見ましたが、恐らくマグネットネイルかと思います💅

はじめてのママリ🔰

ベースはマグネットネイルというデザインで、先端にラメを重ねてますね。アートが+2本なのですが中指リボンと親指もストーンアートです💡
画像をそのまま見せて、色やストーンの感じ等どこまで同じ感じに出来るか、合計の料金も担当さんと相談してからになると思います☺💡
このモデル画像は自爪が長いか、別で長さ出しをしてるので、長さ出し必要なら+時間と料金かかります。
デザイン自体は難しい物ではないので再現して貰えると思います❣️

ママリ

持ち込みデザイン
みたいなので予約して、画像見せると間違いないと思います☺️