コメント
はじめてのママリ🔰
産後3日目くらいからショーツ型ナプキン使っていましたが漏れることはなかったですよ😊
お腹もちょっとポコっとくらいで極端に出たままとかではないのでそこは心配ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産後3日目くらいからショーツ型ナプキン使っていましたが漏れることはなかったですよ😊
お腹もちょっとポコっとくらいで極端に出たままとかではないのでそこは心配ないと思います🙆♀️
「悪露」に関する質問
旦那に泣かれました。 生後1ヶ月。旦那は育休が取れず、平日は在宅で洗い物や買い物など対応してくれています。夜は12時から6時まで寝てもらって夜間の寝かしつけは私が対応しています。 旦那が軽い風邪を引き、ここの…
産後2ヶ月で缶ミなんですが 悪露が約1ヶ月で終わり 4/24〜4/28で出血←生理と思った おりものシートで足りるくらいの量 間が少し空き 5/3〜今継続で出血してます🩸 だんだん出血量が多くなってきているんですが こんな感…
産後の私の体についてなんですが! 産後1ヶ月半しないくらいです、1ヶ月検診の時に内心で悪露が挟まってたらしくそれを取ってもらって、また少し血が出ると思うと言われていたのですが、それから多少が血が出て治まってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌞
ありがとうございます🙏ショーツ型買いました🙏💓