妊娠・出産 産後のショーツ型ナプキンについて悪露の横漏れとかが心配なので、産後… 産後のショーツ型ナプキンについて 悪露の横漏れとかが心配なので、産後数日経ったらショーツ型のナプキンにしようと思っています。妊娠前はずっとショーツ型でした。 ですが、お腹はすぐにはへこまないとよく聞くので履いてもお腹の大きさでフィット感が失われて漏れたりしないのかな?と不安です。 ショーツタイプ使ってた方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 悪露 産後 妊娠前 お腹の大きさ はじめてのママリ🌞(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後3日目くらいからショーツ型ナプキン使っていましたが漏れることはなかったですよ😊 お腹もちょっとポコっとくらいで極端に出たままとかではないのでそこは心配ないと思います🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ🌞 ありがとうございます🙏ショーツ型買いました🙏💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌞
ありがとうございます🙏ショーツ型買いました🙏💓