ファッション・コスメ 卒園式のフォーマルワンピースの丈がふくらはぎの半分ほどありますが、長いでしょうか。 卒園式のフォーマルワンピースをネットで購入したら丈が少し長くて、ふくらはぎの半分程あります。 やはり長いでしょうか? 画像検索すると膝丈のものばかりで💦 最終更新:1月7日 お気に入り フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ササ それくらいの丈の方もたくさん居ましたよ😀 1月7日 ササ そうだったんですね!勘違いしてすみません😳💦 小学生用だと長いのもいくつかありましたが確かにほとんど膝丈ですね😅 お子さんの好みを聞いて長いままか、裁縫用ボンドで裾上げするか…ですかね💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてしまいましたが、私ではなく子供用です💦子供だと長いのかなぁと悩んでいます🥲 1月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、分かりづらくてすみません🙇♀️💦 やはり年長さんだと膝丈ですよね😭娘は長いままでいいと言っていますが買い直すか悩みます🥲 教えて頂きありがとうございます😊 1月7日
ササ
そうだったんですね!勘違いしてすみません😳💦
小学生用だと長いのもいくつかありましたが確かにほとんど膝丈ですね😅
お子さんの好みを聞いて長いままか、裁縫用ボンドで裾上げするか…ですかね💦
はじめてのママリ🔰
書き忘れてしまいましたが、私ではなく子供用です💦子供だと長いのかなぁと悩んでいます🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ、分かりづらくてすみません🙇♀️💦
やはり年長さんだと膝丈ですよね😭娘は長いままでいいと言っていますが買い直すか悩みます🥲
教えて頂きありがとうございます😊