コメント
はじめてのママリ🔰
私も7時半にフルーツグラノーラ食べて9時の検査でその時だけ尿糖出たのであり得るのかもですね🥹
以降はグラノーラやめたら出ませんでしたし、普通の朝食?では出ませんでした
はじめてのママリ🔰
私も7時半にフルーツグラノーラ食べて9時の検査でその時だけ尿糖出たのであり得るのかもですね🥹
以降はグラノーラやめたら出ませんでしたし、普通の朝食?では出ませんでした
「検診」に関する質問
子宮口4cmからの進み具合教えてください! 38w1d 2人目👶🏻 今日の検診で子宮口4cmでした! 無痛希望のため、連休明け入院→出産予定になりました。 いつ陣痛きてもおかしくないね〜と言われたのですが、 連休中に来たら…
1人目の時予定日超過で内診グリグリして、出産。 2人目に関して、もうお腹がしんどくて 毎日恥骨と骨盤が痛すぎて39週の検診で 「もう、しんどいので内診グリグリしてください。」 って先生に言って、その日に陣痛きて産…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんの呼吸って何か月くらいで大人みたいに安定してくるんでしょうか? たまに、深く呼吸してみたり、浅く呼吸してみたり、すっごい静かになって大丈夫?ってときもあったり、かと思えば、止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり!😂😂普通のものを食べれば大丈夫ですかね🤣ありがとうございます!