はじめてのママリ🔰
12までなのでめちゃくちゃ混むと思います!早く行けるならそのほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
平日の17:50くらいで中央駐車場の入り口付近は既に埋まっていました。
のんびり歩いても全部見るのに子連れだと1時間半くらいはかかりましたし、平日でも割と多くの人でしたので次の土日は最終日間近なのもあるため大混雑だと思います💦
道も入ってすぐは広いですが奥に行くと2人並んでギリギリみたいな道幅で、反対側から来る方に子供がぶつからないように何度も道を譲りました。
車椅子の方やペットを連れている方も多かったです。
17時から点灯なので16時過ぎに着くように行くのも良いかもですね。
入ってすぐのところにフードコートがあり、奥にも何箇所か自販機やフードコートがありました。
ベンチは至る所にあるので、休憩場所は事欠かないです。
自販機もあちこちにありました。
途中でイルミネーションを模したバルーンやスティックなども販売していましたのでその辺を購入したりフードコートで時間を潰して点灯まで待つのもありだと思います。
足元が割と暗いところも多いのでお子様歩かせる時は気をつけてあげてください。楽しめますように!
コメント