はじめてのママリ
もう少し前からですが、産むまで退院はできないと思うと言われて結局4ヶ月入院してました。
だいふく
はじめまして☺️🌼
2人目の時に24週に切迫早産で緊急入院しましたが、退院できたのは36週です🥺💦
はじめてのママリ
もう少し前からですが、産むまで退院はできないと思うと言われて結局4ヶ月入院してました。
だいふく
はじめまして☺️🌼
2人目の時に24週に切迫早産で緊急入院しましたが、退院できたのは36週です🥺💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。 お腹がでてきて苦しいのと、つわりなのか口の中が不味くて味覚がおかしいです。 何も美味しくないです😣 早く産みたいんですが、 これくらいの週数から出産までって、感覚的に結構早く感じますかね?🤔 みな…
胎動がムラありすぎて 静かな日とドコドコ動いてる日23週だし、、まだムラあるっけ?6年も前だしど忘れた…… さすがに静かな日だと不安になるんですよね😢 健診まで1週間……4週間長かった……辛かった 妊婦生活長く感じる……
妊娠23週6日目の妊婦です 妊婦(私)の体重管理のアドバイス 同じような経験の方いたら教えて下さい 身長が153cm体重元々73㌔ パニック障害持ちです 今の産婦人科さんからは大きい病院をオススメされていて…個人の病院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント