子育て・グッズ 生後11ヶ月の子が離乳食を全く食べず、ベビーダノンだけを好む場合、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 生後11ヶ月もうすぐ12ヶ月の子で 離乳食を今まで全然食べてくれなかった子いますか? ベビーダノンだけは進んで食べるのにそれ以外は全くです。 同じような子いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 ベビーダノン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じような感じでした! 1月7日 はじめてのママリ🔰 どうにして食べるようになりましたか😭 22時間前 ママリ 色々試して ベビーダノン パン粥 ベビーフード を少しずつ食べるようになりました。量が増えたのは断乳してからです。 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 べろで出しちゃうんですよね😓 なのにベビーダノンだけは進んで全部ペロリで、、 何歳くらいから食べ出すようになりましたか? 22時間前 ママリ うちはスプーン自体を嫌がってました。 1歳1ヶ月とかだったと思います。 1歳3ヶ月で断乳しました。 1歳2ヶ月頃に一時保育利用し、そこではまさかのほぼ完食。 周りの雰囲気もあったのかなと思います。 思えばその経験をきっかけに食べるもの、量が少し増えた気がします。 21時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 歯は結構生えてるのですが、つっかかることがあるので怖くて硬めなのもあげられなくて💦 パンとかは何を買ってどのように調理してましたか?💦 21時間前 ママリ パンはパン粥一択でした! 色々食べるようになって焼いたパンを持ちやすく切ったものや、アンパンマンのスティックパンをあげるようになりました。 でもそれはまだ先の話ですね。 最初はパン粥(パン+ミルク→牛乳)でした! 21時間前 はじめてのママリ🔰 スーパーで売ってる普通のパンを ミルクにつけてスプーンであげる感じですか?🙇♀️ パンはなんでもいいのでしょうか? 21時間前 ママリ スーパーで売ってる食パンをちぎって、ミルクに浸してレンチンしてました! 1歳過ぎたらミルクを牛乳に変えました。 パンはパスコの超熟が添加物少ないと聞いたので超熟の食パン買ってました。 21時間前 ママリ それを離乳食用のスプーンであげてました! 21時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうにして食べるようになりましたか😭
ママリ
色々試して
ベビーダノン
パン粥
ベビーフード
を少しずつ食べるようになりました。量が増えたのは断乳してからです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
べろで出しちゃうんですよね😓
なのにベビーダノンだけは進んで全部ペロリで、、
何歳くらいから食べ出すようになりましたか?
ママリ
うちはスプーン自体を嫌がってました。
1歳1ヶ月とかだったと思います。
1歳3ヶ月で断乳しました。
1歳2ヶ月頃に一時保育利用し、そこではまさかのほぼ完食。
周りの雰囲気もあったのかなと思います。
思えばその経験をきっかけに食べるもの、量が少し増えた気がします。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
歯は結構生えてるのですが、つっかかることがあるので怖くて硬めなのもあげられなくて💦
パンとかは何を買ってどのように調理してましたか?💦
ママリ
パンはパン粥一択でした!
色々食べるようになって焼いたパンを持ちやすく切ったものや、アンパンマンのスティックパンをあげるようになりました。
でもそれはまだ先の話ですね。
最初はパン粥(パン+ミルク→牛乳)でした!
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる普通のパンを
ミルクにつけてスプーンであげる感じですか?🙇♀️
パンはなんでもいいのでしょうか?
ママリ
スーパーで売ってる食パンをちぎって、ミルクに浸してレンチンしてました!
1歳過ぎたらミルクを牛乳に変えました。
パンはパスコの超熟が添加物少ないと聞いたので超熟の食パン買ってました。
ママリ
それを離乳食用のスプーンであげてました!