はな
助産師さんたちはみんな優しかったですよ😊受け持ち制なので担当の方が勤務の日は「どう?」って様子を見にきてくれてました!
デメリットはしょうがないですが個人病院のようにお祝膳とかないし、おやつもなく病院食です😅
あと産後は個室なんですが個室代が高いわりにきれいじゃないです💦数年前なので今は違うかもしれませんが💦料金は私は帝王切開だったんですが時間外の分娩だったらと思うとヒヤヒヤするくらい高いです😅
はな
助産師さんたちはみんな優しかったですよ😊受け持ち制なので担当の方が勤務の日は「どう?」って様子を見にきてくれてました!
デメリットはしょうがないですが個人病院のようにお祝膳とかないし、おやつもなく病院食です😅
あと産後は個室なんですが個室代が高いわりにきれいじゃないです💦数年前なので今は違うかもしれませんが💦料金は私は帝王切開だったんですが時間外の分娩だったらと思うとヒヤヒヤするくらい高いです😅
「出産」に関する質問
つけたい響きの名前が下品なクラビアイドルなら避けますか? 女の子ならずっとつけたいと思ってた響きの名前がありました。このたび女の子を出産予定で、漢字も考えていざ調べると、同姓同名で下品なグラビアアイドルが出…
6月、7月に出産された方にお聞きします!👶🏻 お宮参りはいつしますか? この暑い夏の時期でもやりますか? いまお宮参りの時期なのですが、 気温が暑すぎるのに、衣装きさせて 祈祷したり、長時間外にいるのは可哀想か…
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント