はじめてのママリ🔰
早いですよねー!
賢いから親も動画上げたくなるんだろうな〜と思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
発達なんて人それぞれですからね。ゆっっくりお子様のペースで見守ってあげましょう。その分次の成長まで楽しみが長引くだけです😘
はじめてのママリ🔰
早い子は本当早いですよ。
10ヶ月の時におかーしゃんて喋ってる子がいて驚きました。
うちの子話すの遅くて3歳前にやっと話せる様になってきた感じでずっと検診様子見でしたし比べたらキリがないです。
我が子なりに成長しますし我が子の成長を見て行きましょ🥺
それに日常の切り抜きだからできた所を載せてるだけでぐずってる所うまく行ってない所載せてない部分あると思うんです。
ママリ
うちの子は発達がその子と同じくらいでしたが、私がママ友さんたちのお子さんと接すると相性のような物を感じます。
なのでうちの子の発達が早かったのは、私のスタイルとうちの子の気質の相性が奇跡的に良かったからなのかな、と。
きっとリセとルイスさんのお子さんも、親のスタイルとお子さんの気質の相性がとっっても良かっただけだと思います。
それにぐずるシーンや自我であれしたいこれしたいで騒ぐシーンなどが意図的にカットされているように感じますし、発達自慢と言いますか…そう言った感情からの発信だとは思います。
(たま〜にしか見ないので違ったらごめんなさいですが💦)
はじめてのママリ🔰
リセとルイスファミリー大好きでよく見てます!
お子さん発達早いとおもいます!
けど早い子早いと考えてるのでそこまでショックとかないです🤔
コメント