※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き戻し多い子ってすぐミルク欲しい!ってなりますか?1時間ですぐ欲しいって言ってきて困ってます…

吐き戻し多い子ってすぐミルク欲しい!ってなりますか?
1時間ですぐ欲しいって言ってきて困ってます…

コメント

月見大福

そうでもなかったですよ!
何歳の子ですか?
ミルク欲しいって言ってるって事は1歳半以上でしょうか🤔そんなにミルク飲まなくていい年齢かと。
もし赤ちゃんで言葉で言えずに泣いてるだけならミルクじゃない理由かもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月なんです😭
    もう泣きすぎてほぼ分かってない状況で…

• 1月7日
  • 月見大福

月見大福

生後1ヶ月なら何も要求がなくても泣きますからね。
    お世話全部やってもまだ泣いてるなら、泣きたい気分なんだなーと思ってればいいです。
    泣いたからって毎回ミルクやオムツじゃないです🙌

吐き戻しが多いならミルクあげすぎかもしれないので、泣いててもとりあえず抱っこしたり適度に放置したりしてていいと思います。

危険がないところで寝かせて(泣かせて)ても死なないので、泣いてるところ写真撮ったり動画撮ったりして見守るだけでも大丈夫ですよ😊
    8歳娘の赤ちゃんの時の泣いてる動画、今でもたまに見ますがいい思い出です!
    お世話しても泣いてて何していいかわからなくて現実逃避気味に撮ってた動画ですが😂

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ならなかったです!
吐いても吐かなくても同じぐらいの時間でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあこれはミルクじゃないんですね😭
    もうお手上げです🤷‍♀️💔

• 1月7日