はじめてのママリ🔰
血液検査の血糖値で引っ掛からなければやらないです☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
全員やる病院もありますし、血液検査で異常がない・親族に糖尿病がいない場合はやらない病院もありますよ!
🌻
3人とも別の病院で出産しましたが、やったのは2人目のとき通ってた病院だけでした!
血液検査で引っかかったわけでもなかったです🤔
ママリ
妊娠糖尿病の疑いがある人だけだと思います!
私はやったことないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
血液検査の血糖値で引っ掛からなければやらないです☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
全員やる病院もありますし、血液検査で異常がない・親族に糖尿病がいない場合はやらない病院もありますよ!
🌻
3人とも別の病院で出産しましたが、やったのは2人目のとき通ってた病院だけでした!
血液検査で引っかかったわけでもなかったです🤔
ママリ
妊娠糖尿病の疑いがある人だけだと思います!
私はやったことないです🙂↕️
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント