はじめてのママリ🔰
血液検査の血糖値で引っ掛からなければやらないです☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
全員やる病院もありますし、血液検査で異常がない・親族に糖尿病がいない場合はやらない病院もありますよ!
🌻
3人とも別の病院で出産しましたが、やったのは2人目のとき通ってた病院だけでした!
血液検査で引っかかったわけでもなかったです🤔
ママリ
妊娠糖尿病の疑いがある人だけだと思います!
私はやったことないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
血液検査の血糖値で引っ掛からなければやらないです☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
全員やる病院もありますし、血液検査で異常がない・親族に糖尿病がいない場合はやらない病院もありますよ!
🌻
3人とも別の病院で出産しましたが、やったのは2人目のとき通ってた病院だけでした!
血液検査で引っかかったわけでもなかったです🤔
ママリ
妊娠糖尿病の疑いがある人だけだと思います!
私はやったことないです🙂↕️
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週の今日、かなり遠方に住む祖父が亡くなりました。 母が結婚してスグに父方の祖父母と同居したので 私が産まれた時から就職で家を出るまでの 約20年間一緒に住んでいました。 元々はおじいちゃんっ子でしたが 私…
妊娠33週、3人目妊娠中です。 おくるみは必要でしょうか?🥺 6月末頃に出産予定です。 退院時の準備物でおくるみと書かれてあったのですが、用意しておいた方がよいですかね🤔 夏産まれなので、接触冷感の膝掛け?小さ…
双子の出産方法について、経膣分娩と帝王切開のどちらを選択するかで悩んでいます。 現在33週目で、DD双胎、2人とも頭位、今のところ合併症や管理入院もないこと等により、医師から経膣分娩でもいけると話されています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント