※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

手荒れがひどく、次女の靴のマジックテープが気になります。スケッチャーズのように簡単に履ける靴のおすすめはありますか。サイズは14.5〜15を考えています。

手荒れヤバすぎて次女の靴履かせる時のマジックテープにちょい擦れただけでやられそうです😵
そろそろサイズアップも予定してて、マジックテープやめようかと、、

スケッチャーズのスリップインズみたいにスッとは履ける、履かせられるオススメの靴ありますか?🤔
サイズは14.5〜15くらいの予定です!
無難にスリッポンですかね?

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

昔、ダイナモとかって名前だった気がするんだけど芋虫🐛みたいなスリッポンシューズ流行ってたけど今も売ってるかな?
ダイヤルシューズもサイズあればスリッポンシューズみたいな感じです。
手荒れ辛いですね😔
子連れでは難しいかもですが皮膚科行くと強い薬貰えるので夜間やお昼寝前だけでも塗ると少し痛いの抑えられないですかね😔

• ことり

ことり

コメントありがとうございます✨

ダイナモ、もしかするとNIKEですかね?👀💡
    確かに履かせやすいですよね!長女の時に履いてました☺️
    お値段と相談ですかね😂

ダイヤルシューズはイマイチ私自身が使いこなせなくて😅
    候補になかったんですが、もう一度よく調べて検討してみようと思います💪

どうしてもの時は皮膚科行ってみます🥹ありがとうございます💕

• 1月7日
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ダイナモシューズ、NIKEです。
    ネットだと似た様なのもあります😌

• 23時間前
  • ことり

ことり

突然急にサイズアップとかもするので、似たようなので済ませるのもアリですね😆💡

• 22時間前