戸建てでご近所トラブルかかえてる方いませんか?家売りたいなって気持ち…
戸建てでご近所トラブルかかえてる方いませんか?
家売りたいなって気持ちないですか?お話ししたいです
- はじめてのママリ🔰
マカロン
隣の家の犬が夜中に吠えててうるさいです😑
ブラジル人で少ししか日本語通じなくて困ってます😭
家売りたいけどまだ4年程しか住んでないからなーって思ってます
戸建てでご近所トラブルかかえてる方いませんか?
家売りたいなって気持ちないですか?お話ししたいです
マカロン
隣の家の犬が夜中に吠えててうるさいです😑
ブラジル人で少ししか日本語通じなくて困ってます😭
家売りたいけどまだ4年程しか住んでないからなーって思ってます
「住まい」に関する質問
キッチンや机の上に「ちょい置き」してしまいませんか!? 近日中に対応が必要な郵便物や、後で仕分けしなきゃ!とおもう買い物の荷物、後で子供のお昼寝中に別の部屋に片付けに行こう(子供たちが付いてきて物ひっぱり出…
みなさん自宅駐車停めやすいですか?(笑) うちはかなり停めづらい駐車場で困ってますw みなさんどうやって停めれるようなったんですか🥲 問題なく停めれてたのに今週ぶつけてしまって そこから一気に怖くて(笑)
コバエ対策教えてください😭 観葉植物の土を変えたらコバエが発生するようになりました😭土が原因だと思うのですが、1日に何匹もやっつけていて鬱陶しいし赤ちゃんいるので気になるしで😫 観葉植物はもう処分しようかと思っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント