※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週BCG接種を予定していますが、冬に接種した方はどのような服装をして行きましたか。ロンパースしか持っていないのですが、セパレートの方が良いでしょうか。

来週BCG打ちます。冬に打った方何着せて行きましたか?
ロンパースばかり持っているんですが、セパレートの方がやりやすいでしょうか?

コメント

さらい

どのみち脱ぐので何でもいいと思います

ぴかりん

我が子はロンパースでBCG打ちました。袖をまくって打ってもらいましたが、脱がせた方が楽だったなぁと思いました🫢
肌着は袖の無いものだと楽かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!教えてくださりありがとうございます🤍
    肌着は袖なしで行こうと思います♪

• 22時間前
ママリ🔰

ノースリーブ肌着とカバーオールで片手完全に出してましたー!前開きであれば腕も出しやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着は袖なしが良さそうですね🥰
    確かに前開きで片手だけ出してくれるスタイルいいですね!教えてくださりありがとうございます🤍

• 22時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

遠山の金さん(ってご存知ですか??😂)スタイルがやりやすかったです🥹
    乾くまでそのまま待ってましたが院内は暖かかったので大丈夫でした!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!片腕だけ出して刺青どどーんって感じですよね!🤣🤍
    遠山の金さんスタイルで行こうと思います!

• 22時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですそうです!よかったです通じて🤣
    すぐに遠山の金さんになれる服だとなんでも大丈夫だと思います🥹

• 22時間前