雑談・つぶやき 今日は実母とアウトレット✨娘の服をたくさん買ってもらったぁー❤️ついで… 今日は実母とアウトレット✨ 娘の服をたくさん買ってもらったぁー❤️ ついでに私のも❤️笑 そして産後やっと…やっと履けるデニムを買えた✨ さすがアメリカンイーグル✨アメリカサイズっ笑 最終更新:2017年6月28日 お気に入り アウトレット 産後 デニム 服 実母 m3246(8歳) コメント しましま アメリカンイーグル大好きです🦅♡ 旦那も好きで、お揃いでいつもスキニー履いてます😍❤️ あ、旦那は細いのでレディースのスキニー履いてますw 6月28日 m3246 ご主人とお揃いいいですね🎶 私の主人はアメリカンイーグルって感じの人ではないので羨ましい…✨ ってかご主人細すぎです😱😱 6月28日 しましま そうなんですね!一度連れて行ってみてはどうですか?😁 旦那脚ほっそいんですよねー! 羨ましい😂💕💕💕 アメリカンイーグルのスキニー履いたら凄く履きやすくてアメリカンイーグルしか履けなくなりました😂❤️ 6月28日 m3246 ん〜ネルシャツとか着せたらクソ真面目大学生みたいになりそうで…笑 しかもなぜかデニムは履かないって言う…笑 今回初めて履いてびっくりしました‼️今まで細すぎで入らないと思ってたので…😅今度はスキニー履けるようにダイエット継続します😭😭😭 6月28日 しましま クソ真面目な大学生w 旦那さん若いんですね❤️! うちの旦那はデニム以外むしろあんまり見ないですw 本当履きやすいですよねー☺️🌸 6月28日 m3246 いや、36歳のおっさんです…💦笑 デニム姿何度か見た事ありますが、シャツと合わせたら本当にクソ真面目大学生です🤣笑 私もハマりそうです✨昔はロデオクラウンズ大好きでたくさん持ってたんですが、見事に太りまして…💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
ご主人とお揃いいいですね🎶
私の主人はアメリカンイーグルって感じの人ではないので羨ましい…✨
ってかご主人細すぎです😱😱
しましま
そうなんですね!一度連れて行ってみてはどうですか?😁
旦那脚ほっそいんですよねー!
羨ましい😂💕💕💕
アメリカンイーグルのスキニー履いたら凄く履きやすくてアメリカンイーグルしか履けなくなりました😂❤️
m3246
ん〜ネルシャツとか着せたらクソ真面目大学生みたいになりそうで…笑
しかもなぜかデニムは履かないって言う…笑
今回初めて履いてびっくりしました‼️今まで細すぎで入らないと思ってたので…😅今度はスキニー履けるようにダイエット継続します😭😭😭
しましま
クソ真面目な大学生w
旦那さん若いんですね❤️!
うちの旦那はデニム以外むしろあんまり見ないですw
本当履きやすいですよねー☺️🌸
m3246
いや、36歳のおっさんです…💦笑
デニム姿何度か見た事ありますが、シャツと合わせたら本当にクソ真面目大学生です🤣笑
私もハマりそうです✨昔はロデオクラウンズ大好きでたくさん持ってたんですが、見事に太りまして…💦