はじめてのママリ🔰
夕方の飛行機に乗られるなら、あまり遠くには行けないはずなので那覇市内観光が無難なきがするのですが
バスやモノレールで行ける範囲になら
ありきたりでまだ2歳半の子が興味持つか微妙なとこだけど
首里城&国際通り
ギリギリまで海をながめるとしたら、波の上とか、空港にも近い瀬長島でしょうか
はじめてのママリ🔰
夕方の飛行機に乗られるなら、あまり遠くには行けないはずなので那覇市内観光が無難なきがするのですが
バスやモノレールで行ける範囲になら
ありきたりでまだ2歳半の子が興味持つか微妙なとこだけど
首里城&国際通り
ギリギリまで海をながめるとしたら、波の上とか、空港にも近い瀬長島でしょうか
「車」に関する質問
今日始めて放課後デイに預けます。 4月から小1支援学校に入学です。 事前に練習の為今日預けます。今回は私が行き送って行き 帰りデイの送迎車で家まで送ってくれます。 大丈夫かな…💧心配です。皆さんのお子さんはスムー…
アパートの無断駐車についてです 2台あるうちの空いてる1台分の所に、チラシ配りの👵🏻に30分ぐらい停められてます。 気づいたのが先週で、今日で3回目です🙃 カラーコーンでも置くか、直接注意するか迷います💧 旦那に教…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣の車の止め方が正直言って下手くそです😰 ほぼ毎回斜め(酷い時の写真を添付しました)です。 秋頃にもここで質問をして管理会社に伝えてもいいとのコメントをいただいたので、その…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント