子育て・グッズ ムーニーのパンツMからLにしたら、テープが後ろに1本だけになりました。左右にテープがあると便利だったのに理由は何でしょうか。むっちり体型に合う漏れにくいオムツのおすすめはありますか。 ムーニーのパンツMからLにしたら、まとめる用のテープが後ろの1本になってる、、 パンツタイプでも左右に付いてるの私的めちゃめちゃ有り難かったのに……なぜ、、 むっちり体型、漏れにくくまとめやすいおすすめオムツ何ですか? 最終更新:17時間前 お気に入り オムツ おすすめ パンツ 体型 ムーニー ママリ(生後7ヶ月) コメント ち え!!Mでも1本のみです!! SからMですかね??🤔 うちはずっとムーニーです🤭 ただ細身です!!💦 1月6日 ママリ Mです!寝返りハイハイ用とたっち用でも違うんですかね🤔 18時間前 ち あ!!かもしれないですね☺️ 失礼しました🙇♀️ 18時間前 ママリ いえ!全然です! 全部2本には出来なかったのか?と企業様へ疑問ですが…笑 前までパンパース使ってましたが、ムーニー柄も可愛くて好きです🎶 18時間前 ち 確かに、1本だとちぎれますよね😂 大きいほど二本くらいテープがあればしっかり固定できるのに🥲 最初はどうやって止めるのかわからなかったです😂 18時間前 ママリ 分かります!😂1本だとギュッとまとめるのも難しくて……何かしら理由はあるんでしょうけどね🥺 18時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Mです!寝返りハイハイ用とたっち用でも違うんですかね🤔
ち
あ!!かもしれないですね☺️
失礼しました🙇♀️
ママリ
いえ!全然です!
全部2本には出来なかったのか?と企業様へ疑問ですが…笑
前までパンパース使ってましたが、ムーニー柄も可愛くて好きです🎶
ち
確かに、1本だとちぎれますよね😂
大きいほど二本くらいテープがあればしっかり固定できるのに🥲
最初はどうやって止めるのかわからなかったです😂
ママリ
分かります!😂1本だとギュッとまとめるのも難しくて……何かしら理由はあるんでしょうけどね🥺