※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近の不動産価格が高騰しており、ターミナル駅から徒歩20分以内の中古物件が8000万から億を超えていることに驚いています。物価が下がることを望んでいます。

家高すぎませんか??
ターミナル駅から徒歩20分以内で中古で8000万〜億超えてます💸都内から隣県です。
中古物件ですら我が家の注文住宅より高いって、最近どんだけ高騰してるんですかね🥺

物価下がって欲しいなあ…

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は、去年までマイホーム計画立ててましたが、結果的に賃貸で生きようと決めました😮‍💨

我が家は都心に住んでおり、家賃もばかりなりませんし、買ったらor建てたら子供の資産に…とも考えましたが到底買える価格ではありません😔

夫との意見の食い違いもありますが、唯一意見が一致してる点では今住んでいる地元から離れることは絶対にありえないということから、地元で理想としてる家を建てられる土地がそもそもない事、仮に建売を買うにしても3億〜という点から、一旦マイホームは見送ることになりました💦

マイホームあるだけ羨ましいです!
物価はきつとこれからもっともっと高くなりますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当の大金持ちじゃないとマイホーム建てられない時代になってきましたよね…都心なんて本当に手が出ないです💦賃貸でも住めてるのが凄いです!
    なんだか高騰しすぎて家買わせる気ないな〜って思っちゃいます🥺

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

政府が外国人の不動産買うことに規制をかけて値段が落ち着くこと祈ってます〜🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それ思います!!
    日本にずっと住んでる私たちが望んだら家を建てられる時代になって欲しいです💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市政権に本当お願いしたいです笑
    我が家も一生賃貸かもです。笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市政権に頑張ってもらいたいですよね😭

• 15時間前