お出かけ 6歳息子とジャニーズのコンサートに行きます!おすすめの耳栓ありました… 6歳息子と ジャニーズのコンサートに行きます! おすすめの耳栓ありましたら 教えてください🤝🏻 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おすすめ 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ✩sea✩ それより小さい時に嵐のコンサートに連れて行きましたが、耳栓したことないです💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 コンサート10年ぶりくらいで 忘れてしまったのですが かなり音が大きいと聞いたので 子供の耳が心配で、、 お子さん大丈夫でしたか?? 1月6日 ✩sea✩ 全然平気です! ライブハウスならつけますが、大きなホール(ドーム)なら、つけなくても、その後も問題ないです! 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンサート10年ぶりくらいで
忘れてしまったのですが
かなり音が大きいと聞いたので
子供の耳が心配で、、
お子さん大丈夫でしたか??
✩sea✩
全然平気です!
ライブハウスならつけますが、大きなホール(ドーム)なら、つけなくても、その後も問題ないです!