コメント
みーちゃん
会社全体の人数だと思います。
実際セリアみたいな会社で働いてます。
本社があって、離れてる店舗で働いてます。
みーちゃん
会社全体の人数だと思います。
実際セリアみたいな会社で働いてます。
本社があって、離れてる店舗で働いてます。
「求人」に関する質問
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
求人情報を見ていたら勤務している会社が出ていたのですが、資格手当等全く同じ条件なのに千円高い給料で掲載されていました、、 新規で募集を掛けている方が給料が高いってありなんですかね😭 たかが千円とはいえチリツ…
この求人いいなと思ったんですが ハローワーク行ったら応募者ゼロでした😓 私なんか見落としてますかね… 応募者いたらいたで焦るけど 3週間くらい経ってるのにゼロだと それはそれで不安になりませんか😂 参考程度にいい…
お仕事人気の質問ランキング
☻
そうですよね、そうなると5時間×週4は現状では社会保険加入になっちゃいますね💦💦
みーちゃん
入らないといけないと思います。
時給がいくらかわからないけど、その時間で社会保険に加入すると損すると思います。
☻
そうですよねー💦
そうなると、今してるパート(4時間×3日)とダブルワークで、セリア2日とかのほうが、損はしないですかねぇ?💦
みーちゃん
旦那の会社制限とかありますか?
私の旦那の会社は年間130万までです。
扶養内希望ですか?扶養外希望ですか?
☻
旦那の職場も130万までで、今まで扶養内です。 今後も扶養内希望です!
みーちゃん
扶養内なら130万まで計算しながらシフト入れないといけないと思います。(交通費込み)
ダブルワークならメインの方で年末調整して、その後に確定申告しないといけないと思います。
☻
そうなんですね!月10万くらいに抑えてたら大丈夫そうですね。
あまり働けないので、上手く損しないように今は働きたいです😂
みーちゃん
大変だけど頑張ってください。