※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

食欲がないとはどんな感覚か知りたいです。大好物を見ても食べたいと思わないのか、お腹が空かないのか、急激に痩せるほどの食欲のなさについて教えてください。

風邪をひいても失恋しても食欲が失せることがない私。マンジャロ流行ってますが、食欲を失せるとはどんな感じなんですか?
例えば目の前に大好物の料理が出されてもそれを食べたいと思わないって感じですか?
それともそもそもお腹が空かない?
急激に痩せるほど食欲がなくなるってどんな感覚かな?って。

154センチ58キロの私。食欲なくなってみたいです。
10キロくらいは痩せなきゃなぁ〜と思いながらお腹空いてないのにムシャムシャ食べてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたい!って気持ちはあるけど、すぐお腹苦しくなって食べれなくなります!
私はパスタ2人前余裕で食べてたのですが、一人前もたべれなくなりました💦

ぶりえ

結婚前に相手の家の関係(?)でちょっと悩んだ時期がありました。その時は2週間で5キロくらい減りました(しかし驚かないで下さい、巨体なんで減り幅が大きいんです)

あの時は、食欲が失せる…と言うよりは頭の中で絶えずいろいろな考えや感情が巡って、考えずにはいられない、考えるのをやめられない、突然悲しくなる、など脳内がすごく忙しくて、結果食事に手が伸びないという感じでした。考えながら食べれるのでは??と思うかもしれませんが、そう言う訳でもなくて。頭が忙しくて気が逸れませんし、たぶん検索とかもしていて手も空いてなかったかも。

でも!!安心(?)してください。
考えが収まったら、めちゃめちゃお腹減って無事元に戻りましたから🤣

モモンガ

食べたいと言う気持ちにもならないです。でも酒は飲めるので復活するまで2週間くらい酒浸りで若い頃は5キロくらい減りました。仕事は体調不良でごめんなさい。でした。