※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半年未満くらいの男の子、出産祝い贈るなら何がいいですか!?!?貰う側の意見いただけたらとってもありがたいです🙏

半年未満くらいの男の子、出産祝い贈るなら何がいいですか!?!?
貰う側の意見いただけたらとってもありがたいです🙏

コメント

ママリ🔰

おしりふきとかの消耗品とか西松屋のギフトが個人的にとてもありがたかったです👶🏻ྀི❕
けど自分のセンスを分かってくれてる仲良い友達からのベビ食器とかスタイとかも嬉しかったです🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、実物をプレゼントしてくれた方なので、ギフト券を併せても考えてみます!

• 1月6日
2児ママ

いつもMARLMARLあげてます!
自分の時に貰って自分では買わないけど貰ったら嬉しくて😂

ブランケットやハーネスのリュックとかは結構使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれ!可愛い!調べてみます、ありがとうございます!

• 1月6日
ままり

よだれ多い子だったのでスタイ嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなの見てみます!ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私いつも西松屋やバースデーで使えるギフトカードや金券をあげることが多いです。
金額とか分かるから生々しいという意見もありますけど、半年未満とかなら今から離乳食だったりお菓子買うにしても使えるのでもらって困らないかな?と個人的には思って、気持ちだけどーってギフト券とか金券をいつも渡しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際助かりますもんね!ありがとうございます!

• 11時間前