コメント
ままり
義理の弟が我が子に中指を立てるのは嫌ですね。何歳か分かりませんけど大人だとしたら頭イカれてると思います。
休みの把握、入院に対して心配するのは普通のことかなと思います。
ままり
義理の弟が我が子に中指を立てるのは嫌ですね。何歳か分かりませんけど大人だとしたら頭イカれてると思います。
休みの把握、入院に対して心配するのは普通のことかなと思います。
「義実家」に関する質問
嫁子供残して旦那1人で旅行(帰省)するって普通なんですかね? 子供は2歳と10ヶ月がいます。 私が腰のヘルニア持ちでまだ本調子ではないんですが、旦那が今義実家に二泊三日で帰省しています。 別に向こうで用があるわけ…
義父についての相談です。 義実家からは車で5分ほどのところに居を構えました。 旦那がいない時間帯でも義父がアポ無しで我が家に来ます。 旦那は常々義父に対して「最低でも前日に連絡を入れてから来て」と注意していま…
子どもの友達をお家に呼ぶの躊躇される方いますか? 小2の息子がいます。放課後遊ぶ時は公園で約束してくるのですが、お友達が今日おれんちで遊ぼうと誘ってくれたようでした。ですが、急だしお友達のご兄弟のお友達が遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるすけ
コメントありがとうございます。
今短大1年の義理弟です
休みの把握は、この日休みなんやけ来れるやろみたいな感じで半強制的な感じで、
入院に対しては、私の気にしすぎてわざわざ入院する必要ないやろってLINEが来てました。