家族・旦那 義実家に仕事の休みを把握されることや、義理弟の子供への中指の行為、低血糖での入院を気にしすぎることについて、他の方の意見を伺いたいです。これは普通でしょうか。 質問なのですが ・義実家に自分と旦那の仕事の休みなど全部把握されるのは嫌だ ・義理弟が子供に対して中指を立てる行為 ・子供が低血糖になって入院していることに対して気にしすぎ これをされて嫌だと思う方いらっしゃいますか? そして、これは普通ですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 義実家 低血糖 くるすけ(1歳9ヶ月) コメント ままり 義理の弟が我が子に中指を立てるのは嫌ですね。何歳か分かりませんけど大人だとしたら頭イカれてると思います。 休みの把握、入院に対して心配するのは普通のことかなと思います。 1月6日 くるすけ コメントありがとうございます。 今短大1年の義理弟です 休みの把握は、この日休みなんやけ来れるやろみたいな感じで半強制的な感じで、 入院に対しては、私の気にしすぎてわざわざ入院する必要ないやろってLINEが来てました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるすけ
コメントありがとうございます。
今短大1年の義理弟です
休みの把握は、この日休みなんやけ来れるやろみたいな感じで半強制的な感じで、
入院に対しては、私の気にしすぎてわざわざ入院する必要ないやろってLINEが来てました。