コメント
ままり
義理の弟が我が子に中指を立てるのは嫌ですね。何歳か分かりませんけど大人だとしたら頭イカれてると思います。
休みの把握、入院に対して心配するのは普通のことかなと思います。
ままり
義理の弟が我が子に中指を立てるのは嫌ですね。何歳か分かりませんけど大人だとしたら頭イカれてると思います。
休みの把握、入院に対して心配するのは普通のことかなと思います。
「義実家」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
皆さんだったら嫌じゃないか、どうするか、お聞きしたいです。 年が明けて最初のゴミ回収の前日の朝に、1泊の家族旅行に出かけました。 年末年始のゴミが溜まっていましたが、今回旅行に出かけるため出せなくても、2日…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるすけ
コメントありがとうございます。
今短大1年の義理弟です
休みの把握は、この日休みなんやけ来れるやろみたいな感じで半強制的な感じで、
入院に対しては、私の気にしすぎてわざわざ入院する必要ないやろってLINEが来てました。