コメント
ママリ
色んな授乳の方法がありますよね!
全然いいと思います!
産院によって教え方とか違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
小さかったので縦抱きのほうがやりやすくて、まいかいではないですが縦抱きでもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
私も、1人目も今回の子も小さくて縦抱きが1番やりやすいです😳😳
ありがとうございますー!!- 1月7日
ママリ
色んな授乳の方法がありますよね!
全然いいと思います!
産院によって教え方とか違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
小さかったので縦抱きのほうがやりやすくて、まいかいではないですが縦抱きでもしてました!
はじめてのママリ🔰
私も、1人目も今回の子も小さくて縦抱きが1番やりやすいです😳😳
ありがとうございますー!!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 飲みムラが激しく、基本1回量を130mlあげているのですが、50mlしか飲まない時もあれば130ml以上欲しがって追加して160ml飲み切る時もあります。 どの量を飲んでも結局3時間持たない…
母乳って産後どれぐらいから結構ではじめました? 産後3日目ですが貧乳と陥没乳頭で授乳に苦戦しています😭😭 搾乳器を視野にいれてるのですが量がまだでなくて💦
生後2ヶ月半なのですが 昼間の授乳後、ネムリラに寝かせて少し様子を見たら 手足が真紫になってました💦 少したってからいつもの色に戻ったのですが💦 赤ちゃんは真紫でも普通の表情でした💦 大丈夫なのでしょうか? 病院あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
首をしっかりホールドできていたらいいかな?と思って縦抱きで授乳続けます😳😳ありがとうございます!