コメント
ママリ
色んな授乳の方法がありますよね!
全然いいと思います!
産院によって教え方とか違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
小さかったので縦抱きのほうがやりやすくて、まいかいではないですが縦抱きでもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
私も、1人目も今回の子も小さくて縦抱きが1番やりやすいです😳😳
ありがとうございますー!!- 19時間前
ママリ
色んな授乳の方法がありますよね!
全然いいと思います!
産院によって教え方とか違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
小さかったので縦抱きのほうがやりやすくて、まいかいではないですが縦抱きでもしてました!
はじめてのママリ🔰
私も、1人目も今回の子も小さくて縦抱きが1番やりやすいです😳😳
ありがとうございますー!!
「新生児」に関する質問
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
首をしっかりホールドできていたらいいかな?と思って縦抱きで授乳続けます😳😳ありがとうございます!