コメント
はじめてのママリ
市立病院勤務でしたが、転院日を伝えてもらえたら前日まで記入できますよ😊逆に初診日以前の書類は絶対に書けないので転院前の病院がその期間は書くのが一般的だと思います。
なので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
市立病院勤務でしたが、転院日を伝えてもらえたら前日まで記入できますよ😊逆に初診日以前の書類は絶対に書けないので転院前の病院がその期間は書くのが一般的だと思います。
なので大丈夫です🙆♀️
「お仕事」に関する質問
食堂や学食などで働いてる方、傷口や手荒れ、対策や処置などどうしてますか? たまにタイミーでお世話になってるんですが前日に傷ができたらどうしたらいいんですかね… 絆創膏は貼れないだろうし、直接塗るタイプもダメ…
週5で仕事に応募したのに慣れるまで(半月〜1ヶ月)週3でと言われたらどう思いますか? 今日週5希望の方が面接にくるのですが、すぐに週5のフルタイムで入ってもらうと人件費がとんでもないことになるのとアルバイトも入れ…
平日正社員で働いています。 子連れ出勤OKなのでお金のために祝日もたまに出勤しています。 職種はあまり詳しくは言えないのですが、土日祝日の休日出勤は私の部署は自分がしたくてするのではなく他の方の仕事によって出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊