DiorかSHISEIDO、ジバンシィのリキッドファンデ、どれが一番おすすめですか?
DiorかSHISEIDO、ジバンシィのリキッドファンデ、どれが一番おすすめですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
結構全部違うと思うのですが、どんな仕上がりが好きなんですか?
はじめてのママリ🔰
SHISEIDOのクレ・ド・ポーのリキッドファンデーションおすすめです❣️意外と長持ちでコスパも良いですよ💡
ママリ
結構全部違うと思うのですが、どんな仕上がりが好きなんですか?
はじめてのママリ🔰
SHISEIDOのクレ・ド・ポーのリキッドファンデーションおすすめです❣️意外と長持ちでコスパも良いですよ💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほどほどにカバー力あり、乾燥しにくいものが良いです💦
ママリ
であれば、その3つの中だと、ジバンシィかなぁと思います。
ディオールはカバー力高めで高密着、資生堂はカバー力控えめのゆるゆるファンデなので、間のジバンシィがいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、これ以外におすすめリキッドありますか?
ママリ
リキッドではありませんが、スックのクリームファンデが一番気に入っています。
自然なカバー力。硬くないのに高密着。
スックはリキッドが春にリニューアルされるので、そちらも気になっています🙂