一歳2ヶ月になったばかりです!指差ししません💦焦らなくてもいいでしょう…
一歳2ヶ月になったばかりです!
指差ししません💦焦らなくてもいいでしょうか?
あと、スプーンフォーク練習もポイポイされるのが目に見えてわかるのでまだしてません💦
皆さんどれくらいから練習していますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1歳半検診までにできたら平気だと思いますよ!
スプーンとかも本人がやる気になったらでいいと思います。
一歳2ヶ月になったばかりです!
指差ししません💦焦らなくてもいいでしょうか?
あと、スプーンフォーク練習もポイポイされるのが目に見えてわかるのでまだしてません💦
皆さんどれくらいから練習していますか?
ママリ
1歳半検診までにできたら平気だと思いますよ!
スプーンとかも本人がやる気になったらでいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ2人目を考えています。 4歳差で考えていたのですが、すぐに授かれるわけじゃないし、もう妊活しようかな、とも思ってます。 もしとんとん拍子で授かれたら、3歳差になるのですが、3歳差を避ける理由が、やはり、…
今ひどい育児をして注目されてる方がいますが、、、 わたしも一日中おくるみしてしまっています、、 ただ暑いかな?というときは、本人が寝相で剥がせるようなキツさで巻いたり、はがしたりしています。 病院では早産と無…
小学校1年生の娘。仲良しの子がなかなか出来ずクラスで自分だけ仲良しがいないと言ってました。 周りはみんな仲良しの子が出来てて、一人ずつあの子はあの子と仲良いとか言ってました。とても周りを見てる子なので。 2列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント