ぽんちゃん
ヨーグルトは何となく3日以内にしてます!笑
牛乳は気になって仕方ないので、もう200mlの豆乳を買う方向性に変えました!笑
2児ママ
牛乳は賞味期限内なら飲ませてます
ヨーグルトは加糖なら開けたらその日のうちに食べきりです!
ちゃむ
牛乳は賞味期限内、ヨーグルトは3日以内です!口つけたのはその日には食べきってます!
ぽんちゃん
ヨーグルトは何となく3日以内にしてます!笑
牛乳は気になって仕方ないので、もう200mlの豆乳を買う方向性に変えました!笑
2児ママ
牛乳は賞味期限内なら飲ませてます
ヨーグルトは加糖なら開けたらその日のうちに食べきりです!
ちゃむ
牛乳は賞味期限内、ヨーグルトは3日以内です!口つけたのはその日には食べきってます!
「牛乳」に関する質問
フォロミから牛乳に移行するのはどのように進めていきましたか?1歳の息子がいますが、離乳食完了で保育園に通っていてそろそろ牛乳を試して欲しいと言われました。コップ飲み、ストロー飲みできます!ミルク大好きマンな…
フォローアップミルク何歳まで飲ませていましたか? 上の子は3歳すこし過ぎまで、 下の子2歳は進行形で飲んでいます。 先日、市で行なっている2歳検診で フォローアップミルク?え?まだ残ってるから残りを飲ませてる…
1歳2ヶ月 やっとたくさん買っていたミルクを使い切りそうなんですが 寝る前はホットミルク(牛乳)をあげたほうがいいんですか? それともなしで寝かせても大丈夫なんでしょうか? コップのみがまだ上手にできなくて その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント