妊娠・出産 38wで計画無痛予定なのですが、子宮口全く開いてない場合不発になる可能… 38wで計画無痛予定なのですが、子宮口全く開いてない場合不発になる可能性はありますか? 産院は前日入院とかではなく、朝一バルーン等での処置をして経産婦は当日産まれる事がほとんどだと言われました。 なんとなくですが38w早すぎたんじゃないかと少し後悔しています💦予定の変更は基本的にできません(予約枠が埋まってしまってるため) 最終更新:1月6日 お気に入り 産院 妊娠38週目 バルーン 経産婦 子宮口 みーちゃん女の子ママ🌸 コメント 退会ユーザー 私も開いてなかったんですが バルーン、誘発で陣痛きましたよ!! 前日入院ですが 朝一からの処置だったので 流れはほぼ同じです🙋🏻♀️ 38w5dでした!! 1月6日 みーちゃん女の子ママ🌸 本当ですか! 私もそうであってほしいです🥺 希望ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん女の子ママ🌸
本当ですか!
私もそうであってほしいです🥺
希望ありがとうございます!