19帖程度のLDKにお住いで4人家族の方、ダイニングテーブルのサイズはど…
19帖程度のLDKにお住いで4人家族の方、ダイニングテーブルのサイズはどれくらいですか?
新調したいなーと思っているので参考にさせてください😊
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママりん
160✖️80使ってます😊
19帖程度のLDKにお住いで4人家族の方、ダイニングテーブルのサイズはどれくらいですか?
新調したいなーと思っているので参考にさせてください😊
ママりん
160✖️80使ってます😊
「住まい」に関する質問
自治会、区費について質問です。 我が家が住んでいる地域の区費が 18000円です。 4年前に福岡から佐賀へ家を建てて引っ越し、 引っ越し当日に区費の回収に来られました。 その時まだ引っ越し屋さんが荷物の搬入をしており…
かなり大きな地震を経験された方でロフトベッドを使用されていた方いますか? 南海地震がくる地域に住んでいるのですが、こどもにロフトベッドを使わせるか悩んでいます。 能登や東日本や熊本など大きな地震を経験され…
このような間取りのアパートに住んでます。 赤四角は旦那がゲーミングテントを置いて仕事部屋として使用していてリビングの横の6畳の部屋でシングルベッド2つ置いて4人で寝てます。 長女が子供部屋が欲しいと言ったので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいのサイズでも良さそうですね!😊
ママりん
19畳でも部屋のカタチよってはわからないので部屋見てからでもいいと思いますよ🙌
すでに見てらっしゃるんですかね??😊
160あるので隣と近すぎず楽です♪
はじめてのママリ🔰
既に住んでて、今は旧居から持ってきたダイニング使ってるんですが小さいよなーって笑
チャッピーでも160が良いって言われたので、160探しに行ってきます😊