コメント
とんとん
イヤイヤ期ではないですが、、、誕生日を迎えた頃から魔の3歳反抗期が始まって毎日あーだこーだと口喧嘩起きてます🫠イヤイヤ期は2歳前に2ヶ月ほどで気にならなくなりました!
とんとん
イヤイヤ期ではないですが、、、誕生日を迎えた頃から魔の3歳反抗期が始まって毎日あーだこーだと口喧嘩起きてます🫠イヤイヤ期は2歳前に2ヶ月ほどで気にならなくなりました!
「3歳」に関する質問
トイトレについて🚽 3歳5ヶ月。4月から年少なのですが、おしっこの時に教えてくれず、トイトレが進みません😅 💩の時は教えてくれます。 トイレに連れて行けばするので、今は2時間おきくらいに連れて行ってしている感じです💦…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
本当ならもう少し学年を近付けて授かりたかった自分への言い聞かせなので、どなたか共感お願いします😂 早生まれ3歳、2人目は3歳差だけど4学年差です。 本音は2学年差2歳差が良かったけど、早生まれなので意外と早く時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反抗期…
可能性ありそうです😩
とんとん
我が家はとんでもなく口が立つようになりました、、、🫠天使の4歳が待ち遠しいです🫠🤍