雑談・つぶやき 子供たち寝かしつけしてる時間が一番好き今日も1日よく頑張ったーって… 子供たち寝かしつけしてる時間が一番好き 今日も1日よく頑張ったーって思いながら お布団に転がって 下の子トントンして 上の子とお話しして 自分も寝落ちしてもOKな状態にしてあるから 一番平和な時間 最終更新:1月7日 お気に入り 寝かしつけ 布団 上の子 寝落ち トントン ももこ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント . う、羨ましいです…私たちはいつもブチギレてばかりです…育児の中で寝かしつけが1番嫌いです…ももこ🔰さんのお子さんは心が満たされて安眠されてるのが想像できます🥲 1月6日 ももこ🔰 下の子はほんとぐずらずに勝手に寝てくれるのでとても助かります。 上の子の小さい時はぐずぐずでイライラしてました😅 コメントありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
下の子はほんとぐずらずに勝手に寝てくれるのでとても助かります。
上の子の小さい時はぐずぐずでイライラしてました😅
コメントありがとうございます♪