冬休みのような長期休みって、どれくらいゲームやYouTube許してますか?😳
冬休みのような長期休みって、どれくらいゲームやYouTube許してますか?😳
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
三年生男子
平日はほぼしないです
土日もスポ少で忙しいから1.2時間です
だから長期は自由にさせてます!
✩sea✩
一番下の子が小4ですが、平日も休みの日も、自由です💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨️
我が家も特に時間決めてないのですが、ふと、みんなどれくらいなのかなぁと気になってしまいました!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
平日は2時間、休日は3時間にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家も平日は2時間くらいなのですが、休日は通しじゃないですが、3〜4時間くらいやっています🎮️
休日の制限を守らせるの難しいですね😳- 1月6日
はじめてのママリ
9歳小4です。
特に何時間!って縛りはありません。
宿題やご飯など、やる事やってれば好きなだけどうぞって感じですね。
今の子はゲームやYouTube、TikTokが話題の中心だと思うし冬休みでもクラスの子と通話しながら楽しそうにゲームやっています^^
小さい頃みたいにおもちゃで遊ぶわけでもないし、外は寒いし、外に行ったら行ったで誘拐とかも怖いし結局ゲームやYouTubeになりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家はまだ通話しながらとかお友だちとするようなゲームはしてないのですが、確かに今の子のコミュニケーションの1つですよね😊
やることやったらを徹底させたいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
スポ少とかされてたら忙しいですよね😌
土日も1、2時間とはすごいです🥺