※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

年末年始の連勤後、体調は良好ですが、酸っぱいものが欲しいと感じています。これは疲れのサインでしょうか。胃の不調も考えられますが、同じような経験がある方はいらっしゃいますか。

サービス業で、年末年始の怒涛の連勤が終わりました😮‍💨以外と体調崩さず、子供のインフルも誰にも移すことなく看病できたし自分つよ〜💪と思ってましたが、なんか毎日レモン🍋や梅干しが食べたい🤣普段飲まないキレートレモンの瓶のやつとか、ccレモンとか飲んでます。
これは一応体が疲れてるんでしょうか?

普段疲れるとヘルペスができるので、それで疲れ具合を自分で把握してるんですが、こんなに酸っぱいものばかり欲しいのは初めてで💦
年末年始食べすぎて胃がSOS出してるんですかね?同じような人いたら、どんな時酸っぱいもの欲しますか?

コメント

ねこ

酸っぱいもの→クエン酸
って言う思ってるのですご質問文読む限り体が疲れをとりたがってるのかなぁと思いました。

連勤お疲れ様です。