※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
妊娠・出産

2人目の出産祝いに何が良いか悩んでいます。上の子とは性別が異なり、ベビー用品は揃っているようです。

2人目の出産祝い何が良いと思いますか?
上の子とは別の性別です。欲しいものを聞いたけど遠慮して答えてもらえなかったので何が良いか悩んでます〜😂
3歳差なのでベビー用品は一通り揃ってるようです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ギフトカード、図書カードあたり、またはベビー用品がたくさんあるようならママのグッズはどうでしょう?ちょっといい入浴剤とか、カフェインレスの飲みものとか!

• ワーママ

ワーママ

アカチャンホンポとかのギフトカードも悩んだんですが金額わかるの嫌かなあと思って😭6000円くらいで考えていたんですが金額気にしないですかね?😭
    ママ向けグッズ良いですね!!調べてみます😌

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら、金額は気にしないです!もらえるだけで本当にありがたいので😊

• 1月6日
  • ワーママ

ワーママ

じゃあ5000円のギフトカードと1000円分友達へのギフトにします😌⭐️

• 1月6日
ママリ

トイザらス、西松屋、アカホン等のギフト券にします。今はネットで物の価格はすぐに調べられるので結局物でも値段分かるかなと思います💦

• ワーママ

ワーママ

じゃあギフトカードで好きな物買えた方いいですかね🥺
    ちなみにその三店舗ならどこのカードが嬉しいとかありますかね、、?友達の家の近くにどの店もあって、私は西松屋ヘビーユーザーですが西松屋は安っぽいとか批判するママもいるみたいなので💦

• 1月6日