コメント
はじめてのママリ🔰
子連れお出かけ投稿でのPRはしていませんが、snsの収入で生活しています♡数千人だと月に数万円くらいじゃないですかね〜?フォロワー数10万人こえると、月に100万は余裕かと🙏🏻🤍
はじめてのママリ🔰
子連れお出かけ投稿でのPRはしていませんが、snsの収入で生活しています♡数千人だと月に数万円くらいじゃないですかね〜?フォロワー数10万人こえると、月に100万は余裕かと🙏🏻🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中でお子さん2人以上育てている方に質問です🙋♀️ 保育園にお迎えに行ってから寝るまでの流れをお聞きしたいです!今は夫が育休中なので2人でどうにかなっていますが、7月からワンオペなので2人のお風呂をどうしよう…
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
幼稚園に通っている方! いま年少クラスなのですが、 幼稚園様子ってどれくらい耳に入ってきますか? うちは、何をしたのかなど全く分かりません。笑 紙の連絡帳はありますが、何をしたとかは書きません。 何かを持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごいです✨
数万人フォロワーがいると、もしかしたら普通の人の月収くらいは稼げているかもですね😳
全然やるつもりとかはないのですが🥹参考になりました!ありがとうございます😊