産婦人科・小児科 神戸市にある中村レディースクリニックで出産経験のある方に教えていた… 神戸市にある中村レディースクリニックで出産経験のある方に教えていただきたいです! 1人目を朝霧病院で生みました。 2人目の妊娠が発覚したのですが、朝霧病院よりも自宅近くの中村レディースクリニックにしようかと思っているのですが、 出産費用 食事 どんな感じだったか知りたいです! また、健診時の4Dエコーの有無、DVDやUSBなどでデータもらえるかなども知りたいです 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 食事 中村レディースクリニック 妊娠 DVD 健診 2人目 出産費用 神戸市 4Dエコー じゅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント