旦那宛に電報配達の再配達の紙が入っていました。初めて聞いたのでびっ…
旦那宛に電報配達の再配達の紙が入っていました。
初めて聞いたのでびっくりしています。
お母さんも思い当たらないらしくて。
なんで送られてきたのかもわかりません。
電報配達ってなんでしょうか?
なぜきたのでしょうか?
不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かの料金を滞納していたりすると電報配達があったりしますよ。
旦那宛に電報配達の再配達の紙が入っていました。
初めて聞いたのでびっくりしています。
お母さんも思い当たらないらしくて。
なんで送られてきたのかもわかりません。
電報配達ってなんでしょうか?
なぜきたのでしょうか?
不安です。
はじめてのママリ🔰
何かの料金を滞納していたりすると電報配達があったりしますよ。
「その他の疑問」に関する質問
メガネかけてる方に質問です。 夜間 歩くときに 信号や電灯、車のライトから線が見えたりしますか? 画像ほど ひどくはないですが、信号や電灯・車のライトから 光の線がまっすぐ私のほうに向かっているのです。 目の…
最近、男性不信に拍車がかかってすごいです。 ママリ見てても、どうしようもない奴が多いなって思っちゃいます。 もちろん、そうじゃない人もいると頭では分かっています。 男性全体のイメージが悪くなっていて、男性と…
小学四年生の長男。年末年始に私の遠い地元へ行っていたので、お土産を仲の良い友人に選んで購入していました。 今日渡そうとしたところ、「いらない。」と、断られたと。 ご当地のデザインのボールペンでした。 よく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、電報配達とはなんなんでしょうか🥲
電話とは別なんですか😭
はじめてのママリ🔰
電報です!電話ではないです🥲
お手紙みたいなものですね🥲