お出かけ みなさんおすすめのB型ベビーカーありますか?!先日年末年始で旅行に行き… みなさんおすすめのB型ベビーカーありますか?! 先日年末年始で旅行に行きました、 抱っこ紐も持ってましたが、外回りの時だけ使ってて、店内はお店のベビーカーを、と思ってました、、、しかしモール内は広く探すのも大変、時期的な問題もありかなり時間がかかりました😂 次の年末年始は末っ子も2歳手前だし新しく買おうかなと思ってます🌟 ぜひおすすめ教えてください! 飛行機の距離なのでコンパクトに折りたためるものがいいです👀 最終更新:1月6日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 おすすめ 2歳 飛行機 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント yu サイベックスのリベル、おすすめです! めちゃくちゃコンパクトになります😊 1月6日 ママリ コンパクトなB型ならサイベックスリベルですね!リベル以上にコンパクトになるの知らないです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント